Regresar
Gracias a:

Tips para preparar un rico Pollo a la Brasa

  • 91 Min
En la celebración del Día del Pollo a la Brasa, reunimos a tres restaurantes especialistas en la preparación de este plato para que nos cuenten sus tips y obtengamos un exquisito pollito con papas. Además, en las previas por fiestas patrias, te contamos cómo preparar un delicioso cóctel de coco. ¡A disfrutar!
Compartir en:
Otros episodios

El divino panetón y la divina cena

  • 91 Min

Ante el inicio del mes diciembre, todos pensamos en qué preparar para la cena navideña, aquí te contamos qué opciones tienes. Además, conoce los nuevos sabores de panetones como chicha, kiwicha, con stevia, integral, etc.

Día de la Parrilla Peruana

  • 91 Min

Acompaña a Don Cucho a conocer los secretos de la preparación de las riquísimas parrillas marinas y criollas para celebrar este día. Además, ches peruanos viajarán a Bélgica para demostrar por qué el chancho al palo peruano es el más sabroso.

La dulzura del turrón

  • 30 Min

En el mes morado existen diversos postres tradicionales, uno de ellos es el riquísimo turrón acompañado de miel que se disfruta en estas fechas. Para conocer cómo se prepara y cuáles son los secretos de este delicioso platillo y en qué presentaciones viene, invitamos a tres expertos que nos explican paso a paso su elaboración.

El día nacional del Cuy

  • 91 Min

Cada segundo viernes de octubre, todos los peruanos celebramos y sabores un riquísimo y crocante platillo: el cuy. Ello, con el fin de resaltar la crianza y consumo de este animal que con riqueza proteica. Acompaña a Don Cucho a conocer cómo se preparan diversos platos en base al cuy. Además, cocineros de Huaral nos deleitan con su tradicional Chancho al palo.

El pan peruano rumbo a Francia

  • 91 Min

El panadero peruano Yuri Díaz Ramírez ganó el Campeonato Nacional de Panadería Artesanal, y ahora se alista para participar en la Sétima Copa Mundial del Pan en Francia. Los granos andinos, la quinua, la kiwicha y la cañihua, son frecuentes en sus preparaciones.

Día de la Gastronomía Peruana

  • 91 Min

Acompáñanos a celebrar el Día de la Gastronomía Peruana, una de las más halagadas del mundo. Conocerás cómo preparar los riquísimos platos de las tres regiones de nuestro país, desde un jugoso Lomo Saltado hasta un exquisito Juane. Además, presentamos el Festival de Ceviches.

La ruta de los anticuchos

  • 91 Min

En los días feriados solemos visitar huariques, restaurantes o lugares favoritos donde venden los clásicos anticuchos, ceviches, y platos clásicos. Conozcamos cómo se preparan estas delicias.

Celebramos el Día del Café Peruano

  • 91 Min

En 2013, el Ministerio de Agricultura designó el último viernes de agosto como el Día oficial del Café Peruano por ser el principal producto de agroexportación de nuestro país. ¿Qué otros platos, bebidas o postres podemos preparar?

Día del Niño: dulces vs nutritivos

  • 91 Min

Hoy celebramos el Día del Niño con unos deliciosos dulces caseros y nutritivos. Además, te damos la receta de cómo preparar platos saludables y amistosos para que los pequeños puedan alimentarse sanamente y de forma divertida.

Clásico de sopas para calentar el invierno

  • 91 Min

Acompáñanos a calentar el frío limeño con las deliciosas sopas y caldos caseros. Desde el clásico Sancochado hasta un Aguadito de Camarones es perfecto para esta temporada del año. Además, presentamos las variedades de la cerveza artesanal y los piscalientitos.