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¿Ceviche o Juane?

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Hoy en La Divina Comida celebramos el Día Nacional del Ceviche, tradicional plato de la costa peruana. Acompáñanos a descubrir los secretos en la preparación de este maravilla del mar. Además, nos visitaron restaurantes selváticos para conocer los deliciosos platos de esta región como el juane, el tacacho con cecina, etc.
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Otros episodios

Los clásicos marinos del Verano

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Sol, playa, y un fresco ceviche compone una cita ideal en esta época de Verano. Conoce cuáles son los clásicos platos marinos que puedes disfrutar en esta temporada ya sea frente al mar o en casa.

La fiesta de la Pachamanca

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Hoy celebramos el Día de La Pachamanca, que en quechua significa ‘olla de la tierra’, es una ancestral tradición de los Andes peruanos heredada de los incas, quienes cocinaban la carne, tubérculos, verduras y cualquier otro tipo de alimento dentro de la tierra misma, quizás honrando a la pachamama.

Hoy en el programa seguimos celebrando el aniversario de la fundación de Lima

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Tradicionales de Lima que sigue celebrando su aniversario de fundación y también tradiciones en las festividades de Huanuco.

Cena Navideña: ¿chancho o pavo?

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¿Aún no sabes qué preparar para tu cena navideña? Aquí te presentamos las opciones del pavo y el chancho, unos clásico que no tienen pierde en una la cena del 24 de diciembre. Además, 'Don Cucho' nos comenta cómo preperar una rica chocolatada.

Alternativas para una novedosa cena navideña

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Presentamos opciones innovadoras para una cena navideña que podría ser criolla, norteña, etc. Además, conoce cómo preparar postres para que endulcen la noche del 24.

El divino panetón y la divina cena

  • 91 Min

Ante el inicio del mes diciembre, todos pensamos en qué preparar para la cena navideña, aquí te contamos qué opciones tienes. Además, conoce los nuevos sabores de panetones como chicha, kiwicha, con stevia, integral, etc.

Día de la Parrilla Peruana

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Acompaña a Don Cucho a conocer los secretos de la preparación de las riquísimas parrillas marinas y criollas para celebrar este día. Además, ches peruanos viajarán a Bélgica para demostrar por qué el chancho al palo peruano es el más sabroso.

La dulzura del turrón

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En el mes morado existen diversos postres tradicionales, uno de ellos es el riquísimo turrón acompañado de miel que se disfruta en estas fechas. Para conocer cómo se prepara y cuáles son los secretos de este delicioso platillo y en qué presentaciones viene, invitamos a tres expertos que nos explican paso a paso su elaboración.

El día nacional del Cuy

  • 91 Min

Cada segundo viernes de octubre, todos los peruanos celebramos y sabores un riquísimo y crocante platillo: el cuy. Ello, con el fin de resaltar la crianza y consumo de este animal que con riqueza proteica. Acompaña a Don Cucho a conocer cómo se preparan diversos platos en base al cuy. Además, cocineros de Huaral nos deleitan con su tradicional Chancho al palo.

El pan peruano rumbo a Francia

  • 91 Min

El panadero peruano Yuri Díaz Ramírez ganó el Campeonato Nacional de Panadería Artesanal, y ahora se alista para participar en la Sétima Copa Mundial del Pan en Francia. Los granos andinos, la quinua, la kiwicha y la cañihua, son frecuentes en sus preparaciones.