Gracias a:

La divina comida

Los representantes de la gastronomía peruana comparten sus secretos e historias de éxito con Cucho La Rosa.
Compartir en:
últimas emisiones

Todo sobre el coronavirus - domingo 10/05/2020

  • 74 Min

1. En el Día de la madre, ¿cómo afrontamos la distancia con nuestros seres queridos? Laura, una adulta mayor de 78 años, que vive sola, cuenta su historia alejada de su familia. 2. El reto de ser madre en tiempos del nuevo coronavirus es analizado por el Dr. Elmer Huerta y Mauricio Fernandini, quienes también escuchan el testimonio de Antonia Moreno, quien realiza funciones de limpieza en el Hospital Negreiros, y recibió su día trabajando. 3. Don Cucho La Rosa comparte una receta para engreír a mamá.

Todo sobre el coronavirus - domingo 03/05/2020

  • 73 Min

1. Héctor Cristóbal Nolasco, jefe del Comando Humanitario de Pucallpa, señala que ha colapsado el recojo de cadáveres en la región debido al incremento de personas contagiadas. 2. Un panorama similar se vive en Cajamarca, donde escasean las pruebas rápidas y cada vez hay más personas asintomáticas que dan positivo. Marino Díaz, alcalde de la provincia de Santa Cruz, explica cuál es la situación. 3. El Dr. Elmer Huerta da a conocer cuáles son los avances científicos en torno al desarrollo de las vacunas contra la Covid-19. 4. Cucho La Rosa nos enseña una práctica receta en base a jamón.

Los clásicos marinos del Verano

  • 91 Min

Sol, playa, y un fresco ceviche compone una cita ideal en esta época de Verano. Conoce cuáles son los clásicos platos marinos que puedes disfrutar en esta temporada ya sea frente al mar o en casa.

La fiesta de la Pachamanca

  • 91 Min

Hoy celebramos el Día de La Pachamanca, que en quechua significa ‘olla de la tierra’, es una ancestral tradición de los Andes peruanos heredada de los incas, quienes cocinaban la carne, tubérculos, verduras y cualquier otro tipo de alimento dentro de la tierra misma, quizás honrando a la pachamama.

Hoy en el programa seguimos celebrando el aniversario de la fundación de Lima

  • 91 Min

Tradicionales de Lima que sigue celebrando su aniversario de fundación y también tradiciones en las festividades de Huanuco.

Cena Navideña: ¿chancho o pavo?

  • 91 Min

¿Aún no sabes qué preparar para tu cena navideña? Aquí te presentamos las opciones del pavo y el chancho, unos clásico que no tienen pierde en una la cena del 24 de diciembre. Además, 'Don Cucho' nos comenta cómo preperar una rica chocolatada.

Alternativas para una novedosa cena navideña

  • 91 Min

Presentamos opciones innovadoras para una cena navideña que podría ser criolla, norteña, etc. Además, conoce cómo preparar postres para que endulcen la noche del 24.

El divino panetón y la divina cena

  • 91 Min

Ante el inicio del mes diciembre, todos pensamos en qué preparar para la cena navideña, aquí te contamos qué opciones tienes. Además, conoce los nuevos sabores de panetones como chicha, kiwicha, con stevia, integral, etc.

Día de la Parrilla Peruana

  • 91 Min

Acompaña a Don Cucho a conocer los secretos de la preparación de las riquísimas parrillas marinas y criollas para celebrar este día. Además, ches peruanos viajarán a Bélgica para demostrar por qué el chancho al palo peruano es el más sabroso.

La dulzura del turrón

  • 30 Min

En el mes morado existen diversos postres tradicionales, uno de ellos es el riquísimo turrón acompañado de miel que se disfruta en estas fechas. Para conocer cómo se prepara y cuáles son los secretos de este delicioso platillo y en qué presentaciones viene, invitamos a tres expertos que nos explican paso a paso su elaboración.